Новости. Опубликовано 12.04.2018 22:17  Просмотров всего: 21416; сегодня: 8.

Позитроника открыла третий магазин в Оренбургской области

Торговая точка Поинт начала работу в Бузулуке.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника сообщает, что в конце марта состоялось открытие новой торговой точки формата Поинт в г. Бузулуке Оренбургской области. Магазин расположился вблизи центра города по адресу: ул. Горького, д. 42 (ТД «Гермес»). Торговая точка работает без перерывов и выходных, что благоприятно скажется на притоке покупателей.

Бузулучане смогут приобрести товары как в офлайн-магазине при помощи специалистов, так и в онлайн-магазине positronica.ru, с оформлением доставки товаров до дома. Свои покупки жители города и близлежащих районов смогут оплатить как наличными, так и безналичным расчетом. В торговой точке представлены смартфоны и ноутбуки, компьютерная периферия, а также мобильные аксессуары. Покупателям магазина доступны дополнительные услуги по настройке техники, а также приобретение товаров в кредит на выгодных условиях от банков-партнеров.

Данный магазин стал 18 торговой точкой сети Позитроника в Центральном федеральном округе. Ранее, в марте 2018 года свои двери для посетителей открыл магазин того же формата в Оренбурге.

О компании.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 170 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Позитроника. Тел: 8 (495) 981-84-84.

Позитроника — 362 публикации

Сайт: www.positronica.ru
E-mail: pr@positronica.ru

Субъекты РФ: Оренбургская область