Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.03.2018 16:45  Просмотров всего: 25220; сегодня: 128.

Система Contact запустила сервис оплаты авиабилетов компании S7

С помощью Платежной системы Contact теперь можно дистанционно оплатить бронь авиабилетов компании S7 Airlines.

Для оплаты авиабилетов S7 Airlines необходимо сообщить сотруднику пункта Contact номер брони билета, сумму к оплате и предъявить паспорт. Информация о поступлении оплаты за бронирование передается в авиакомпанию в режиме онлайн. Комиссия за проведение платежа не взимается. Максимальная сумма платежа составляет 500 тыс. рублей. Услуга доступна в любом из свыше 5000 тысяч пунктов системы Contact по всей России.

«Система Contact активно развивает сервисы дистанционной оплаты туристических услуг, в том числе оплаты бронирования авиа- и ж/д-билетов, гостиниц. Сегодня мы проводим такие платежи в адрес свыше 30 крупнейших трэвел-агрегаторов и авиакомпаний, – сказал Сергей Нестеров, директор по развитию платежной системы Contact. – Теперь пользователи Contact могут оплачивать брони одного из крупнейших российских авиаперевозчиков в любой точке страны. При этом отсутствие комиссии, онлайн-зачисление и повышенная максимальная сумма платежа станут дополнительным преимуществом для тех, кто предпочитает оплачивать наличными и выкупает сразу несколько авиабилетов».

Платежная система Contact — 382 публикации

Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: pressa@contact-sys.com

Субъекты РФ: Москва, Московская область