Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.02.2018 16:30  Просмотров всего: 6601; сегодня: 47.

Elfcity- найти «изюминку» для Вашего дома просто

Оформляя квартиру, дом, офисное или торговое помещение, хочется сделать что-то особенное, выразительное. Секрет неповторимого стиля кроется в деталях. Такие вещи, как розетки, выключатели, светильники, несмотря на свой малый размер, играют большую роль в придании законченного вида места.

Крупнейший интернет-магазин Elfcity предлагает богатый ассортимент электрического и осветительного оборудования (более 150.000 наименований). Компания является официальным дилером мировых брендов в данной отрасли, таких как Schneider Electric (Германия), Legrand (Франция), ABB (Швейцария) и многих других. Этот факт гарантирует превосходное качество и надежность оригинальной продукции.

Сотворить чудо в век инноваций очень легко! Благодаря установке датчиков движения и присутствия можно добиться существенного снижения энергопотребления. Причем на многих из них стоит защита от срабатывания на животных. Используя диммеры (светорегуляторы) для любого типа ламп, каждый человек с легкостью изменит яркость освещения комнаты по своей потребности и самостоятельно создаст чарующую атмосферу. Управлять можно не только освещением, но и, к примеру, жалюзи. Различные для этой цели выключатели представлены на сайте Elfcity.ru в исключительном разнообразии. Эстетическое наслаждение испытает и обладатель поворотного выключателя, ведь это подчеркнет сотворенный классический или ретро-стиль интерьера. Подобранный по цвету, он будет гармонично вписываться в обстановку и притягивать взгляды присутствующих. Огромный выбор одно-, двух-, трехклавишных выключателей какой угодно расцветки, форм и материала не оставит равнодушным ни одного покупателя. А такие дополнительные качества как подсветка или выдержка времени удивят даже самого требовательного клиента. На сайте можно отыскать осветительные приборы для любой цели и любого дизайна от классической люстры в сдержанном стиле до оригинальных бра в стиле модерн. Низковольтное оборудование, теплые полы, продукция для ремонта помещений также найдется в магазине Elfcity.

Нужно отметить, что особое преимущество компании - это доступная цена на товары, так как фирма работает напрямую с дистрибьюторами представленных производителей электрики. Легкость оплаты и осуществления доставки в установленный срок- еще одно важное достоинство. Подобрать продукцию по душе и сделать заказ можно на сайте https://elfcity.ru. Желание создавать домашний уют непременно приведет Вас в Elfcity.

Еще контакты: Россия, Москва, Киевское ш., строение 2, (метро Румянцево)

Бизнес-парк «Румянцево», корпус «Г», вход 17, пав. 157. Ежедневно: с 10:00 до 20:00

Телефон: +7 (915) 027-77-99

Elfcity