Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.02.2018 17:16  Просмотров всего: 1911; сегодня: 19.

Качественные сервизы по привлекательным ценам

По информации экспертов и структур, анализирующих рынок глобальной сети (ассоциация компаний, занимающихся торговлей в Интернете и др.), посуду приобретают постоянно. Она является одной из наиболее популярных покупок для потребителей в категории «товары для дома». Особенно часто заказываются разнообразные сервизы. По мнению покупателей, такая тенденция связана с большим ассортиментом форм, материалов и цветов подобных изделий. Также для них очень важно, что подходящий вариант можно подобрать даже не выходя из своей квартиры/дома. Отдельный фактор, положительно влияющий на рост интернет-продаж – доступные цены.

Где купить красивую, надежную и недорогую посуду?

Сегодня у российских покупателей имеется уникальная возможность приобрести привлекательные и недорогие сервизы в интернет-магазине «NicePosuda». Вниманию потребителей предлагаются наборы на различное количество персон, отличающиеся разнообразием дизайнерских форм, цветовых тонов и размеров. Они изготовлены из фарфора, керамики и других надежных и долговечных материалов. Это миниатюрные кофейные наборы для семейных трапез или солидные праздничные комплекты, используемые для чаепитий и рассчитанные на большое число пользователей. В магазине представлены оригинальные чашки и блюдца с красочными узорами, оригинальными рисунками, выполненными в разнообразной цветовой гамме. Посетители могут приобрести наборы с красивыми цветами, стильной росписью, позолоченной каймой, с чайниками, емкостями для молока и сахарницами. Можно выбрать одноцветные чашечки для кофе, выполненные в ярких тонах: красном, небесно-голубом, желтом, оранжевом или любом другом.

Все наборы на сайте «NicePosuda» продаются по привлекательным ценам. Они намного ниже, чем средняя стоимость аналогичной продукции на российском рынке. Жители Санкт-Петербурга могут забрать свои заказы в одном из розничных магазинов компании, расположенных в Кировском, Невском и Петроградском районах. Там же потребители могут визуально оценить «вживую» понравившиеся им сервизы и их качество.

Приобретения можно сделать еще более выгодными. Интернет-магазин регулярно проводит распродажи, делает рекламные скидки. Постоянным клиентам предоставляются разнообразные бонусы, существенно уменьшающие стоимость предлагаемых сервизов. Клиенты, проживающие в других городах, тоже останутся довольными. Компания сотрудничает с разными службами доставки, оперативно привозящими заказы в любые регионы РФ.

Интернет-магазин «NicePosuda»
Сайт: niceposuda.ru
E-mail: missispolly.np@gmail.com

Субъекты РФ: Санкт-Петербург