Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.12.2017 20:51  Просмотров всего: 11944; сегодня: 14.

Чарующее тепло

Чудесный зимний вечер. Вся семья в сборе. Горячий чай и запах ароматных булочек…И как же жаль, что волшебную атмосферу нарушает холод!

Интернет-магазин «КупиКондер» поможет восстановить доброжелательный дух вашего дома. Выбор грандиозен: на сайте вы найдете качественные обогреватели, кондиционеры, водонагреватели, увлажнители воздуха и многое другое.

Надо отметить, что фирма предоставляет технику ведущих мировых брендов, таких как Daikin (Япония), Fujitcu (Япония), Mitsubishi (Япония, Таиланд), Haier (Китай), Ballu (Китай), Electrolux (Швеция) и других первоклассных производителей. Покупатели дают высокую оценку качеству уникальной продукции компании и квалификации специалистов компании.

Антикоррозийное покрытие, высокоточный термостат масляных радиаторов удивят даже самого взыскательного клиента(https://kupikonder.ru/catalog/oil-coolers/). Тепловые пушки любой мощности и по доступной цене для склада или другого закрытого пространства (https://kupikonder.ru/catalog/teplovye-pushki/ ) отвечают критериям надежности и пожаробезопасности. На сайте можно найти товары от обогревателя прямого нагрева для владельцев частных домов, дач и производственных помещений (https://kupikonder.ru/catalog/infrakrasnye-obogrevateli/) до электрических каминов для квартиры или дачи.

Микроклимат в доме и на работе приобретет желаемую гармонию, а теплые взаимоотношения и внутренний комфорт - это так ценно.

Полный каталог продукции, а также информацию о монтаже и установке оборудования на сайте:

WhatsApp: +7(967)-639-85-51

Круглосуточно: +7(343)-346-85-51 в Екатеринбурге

+7(383)-255-98-20 в Новосибирске

КупиКондёр
Сайт: kupikonder.ru
E-mail: kupikonderr@yandex.ru

Субъекты РФ: Новосибирская область, Свердловская область
Страны: Китай, Таиланд, Швеция, Япония
Тематические сайты: Электронная коммерция, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Оборудование, электроника, механизмы, Домашняя обстановка и интерьер, Бытовая техника и электроника, Брендинг

на 25.09.2018