Новости. Опубликовано 05.12.2017 22:41  Просмотров всего: 14768; сегодня: 142.

Интернет-магазин Мастершоп.рф осваивает новые горизонты

Интернет-магазин Мастершоп.рф заявил о себе в начале 2016. За короткий срок работы, освоив сегмент рынка электроинструментов в Сантк-петербурге и Москве компания приняла решение о глобальном расширении сферы своего присутствия на рынке качественного ручного и электроинструмента. На сегодняшний день магазин работает со всеми без исключения регионами Российской Федерации и готов предложить потребителю качественные строительные инструменты следующих категорий:

- электроинструмент;

- автотовары;

- измерительный инструмент;

- пневматическое и сварочное оборудование;

- различная оснастка и расходные материалы.

В условиях жесткой конкуренции бренд Мастершоп.рф делает ставку на качество и адекватную стоимость электроинструмента. Также перед выбором определенного производителя проводится экспертный анализ доли его присутствия на строительных рынках РФ, количества отзывов товарных позиций по браку, общих репутационных характеристик. За недолгий срок существования интернет-магазин Мастершоп.рф стал официальным дилером 15 торговых марок электроинструментов, известных и положительно зарекомендовавших себя на только на территории РФ, но и в других странах.

К брендам, которые реализует Мастершоп.рф относятся: RedVerg (США), Вихрь (РФ), Wester (Германия), Bosch (Германия), Hammer (Германия), Military (Германия), Huter (Германия), Stabila (Германия), Ресанта (Латвия), Tesla (Чехия), Makita (Япония), Ingco (Китай), Concorde (Китай), Rosta (Китай), Iron (Китай).

Как видим, магазин не зациклен на представлении единственного производителя, что дает ему возможность расширить ценовой сегмент и предлагать наиболее актуальные товарные позиции в РФ. Также на базе интернет-магазина постоянно действует исследовательская лаборатория, где каждый новый бренд электроинструмента проходит собственное тестирование.

Мастершоп
Сайт: мастершоп.рф
E-mail: info@mastershop.store
Телефон: +7 (800) 350-54-98