Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.11.2017 18:35  Просмотров всего: 8498; сегодня: 48.

Новый мощный коммутатор от ZyXEL

ZyXEL выпустил новый гигабитный L3 коммутатор XGS4600-52F с 52 портами: 48 гигабитных портов downlink и 4 10-гигабитных порта uplink (10G SFP+) для агрегирования трафика при большой плотности портов.

«Растущая популярность BYOD и увеличение числа устройств, подключенных к сети, усложняют поддержание высокой производительностью сети и ее обслуживание. После выхода XGS4600-52F мы можем предложить компаниям SMB всю линейку коммутаторов корпоративного класса, которые обеспечивают построение масштабируемой сети, поддерживающей технологии следующего поколения.» — Денис Тяпаев, руководитель российского офиса Zyxel Communications.

Коммутатор обладает полным набором функций коммутации L2, механизмами QoS высочайшего уровня, а также стандартными функциями L3, включая статическую и динамическую маршрутизации и маршрутизацию на основе политик. Компактные размеры позволяют легко установить данный коммутатор в стойку, в которой мало свободного места. Устройство оборудовано двумя источниками питания для обеспечения бесперебойной работы сети.

Универсальные интерфейсы управления предоставляют администратору сети удобные инструменты для улучшения продуктивности и эффективности: Command Line Interface (CLI), графический Web-интерфейс и sFlow.

Новинка от ZyXEL уже доступна к заказу в интернет-магазине СимплТех. Подробные характеристики доступны на странице товара.

СимплТех — 2 публикации

Сайт: ct-company.ru
E-mail: zakaz@ct-company.ru
Телефон: +7(495)230-81-22