Новости

05.10.2012  Интернет-компания QUQ поддерживает "Торговлю в России"

   XIX ежегодный Саммит "Торговля в России", информационным партнером которого выступает интернет-компания QUQ, пройдет 17 октября в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ, (Москва, Ильинка, 6). Мероприятие проводится ежегодно с 1998 года и является крупнейшим деловым и инвестиционным форумом страны в области розничной торговли. Саммит "Торговля в России" - это уникальное место встречи ритейлеров, инвесторов, девелоперов и консультантов, где обсуждаются самые актуальные проблемы отрасли и формируется точка зрения на ключевые вызовы, стоящие перед отечественным ритейлом. Как комментирует генеральный директор интернет-компании QUQ Олег Соколов: " Мы уже не в первый раз поддерживаем Саммит "Торговля в России" и участвуем в этом значимом событии для рынка отечественного ритейла, так как это плодотворная площадка для общения топ-менеджеров этого сектора. И практическая польза Саммита для бизнес среды очевидна - обсуждение новых актуальных трендов помогает видеть перспективы развития отрасли".
   На предстоящем мероприятии участники рассмотрят состояние отрасли розничной торговли и стратегию развития на годы вперед. Ключевые темы дискуссий: замедление темпов роста и снижение доходности бизнеса; правовое поле розничного бизнеса; анализ ситуации в сфере M&A и рыночных стратегий ритейлеров; болезни роста сектора электронной коммерции; новые торговые форматы и концепции.
   Специальная сессия будет посвящена развитию успешного крупного и среднего бизнеса.
   К выступлению и участию в дискуссиях Саммита приглашены владельцы и топ-менеджеры крупнейших торговых розничных сетей, компаний-производителей, инвестиционных фондов и банков, отраслевые эксперты и аналитики, а также представители власти.

ИА "Альянс Медиа" по материалам Клуба "БИНФО"

аудио бутылки

Курсы валют ЦБ РФ

на 28.01.2021
USD75,0400-0,5954
EUR91,2186-0,4515
БВК82,3204-0,5306
Все валюты

Ваше мнение

Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос