Новости

04.10.2012  "Астерос" получил наивысшую оценку от Huawei Enterprise

   Компания "Астерос" подтвердила статус Value Added Partner (VAP) — наивысший в партнерской программе Huawei Enterprise, мирового лидера в области разработки решений в сфере ИКТ.
   Высший партнерский статус Huawei Enterprise VAP был продлен "Астерос" после того, как компания подтвердила наличие ресурсов для реализации и сопровождения крупных корпоративных проектов, а ее инженеры прошли обучение и сертификацию.
   Сегодня в качестве VAP-партнера "Астерос" включает в свой портфель решения Huawei Enterprise по следующим направлениям:
   • решения для сетевой безопасности и управления сетью;
   • голосовые и видеосистемы;
   • системы хранения данных;
   • сети широкополосного доступа (WDM);
   • системы видеоконференцсвязи (ВКС).
   По договору с Huawei Enterprise "Астерос" обеспечивает поставку оборудования, разработку, проектирование и внедрение сетевых и телекоммуникационных решений у российских заказчиков в корпоративном сегменте.
   "Рынок телекоммуникаций развивается очень высокими темпами, и каждое очередное достижение порождает целую волну новых потребностей и задач. В этой ”гонке” при реализации проектов компаниям необходимо опираться на передовые и перспективные технологии. При этом важно не упускать из вида такие факторы, как надежность и экономическая целесообразность. Статус VAP-партнера позволяет нам применять гибкую ценовую политику при использовании продуктов и сервисов Huawei Enterprise и создавать эффективные решения для заказчиков", — утверждает Валерий Соколюк, директор департамента телекоммуникационного сектора компании "Астерос".
   "Сотрудничество “Астерос” и Huawei развивается очень динамично. Еще до получения компанией статуса VAP мы совместно реализовали несколько значимых проектов. При этом обе компании проявили свои лучшие качества. “Астерос” — прекрасное знание рынка, умение подобрать оптимальные решения под потребности заказчика, слаженную работу команды высококвалифицированных инженеров и продавцов. Huawei Enterprise — лучшие в своем классе технические решения, гибкое ценообразование, выcококачественные пред- и послепродажную техническую поддержку. Мы не сомневаемся в быстром росте совместного бизнеса “Астерос” и Huawei Enterprise", — прокомментировал Евгений Лисицин, директор по управлению сетью партнеров подразделения Huawei Enterprise регионального отделения Huawei в России, Украине, Белоруссии и Армении.

ИА "Альянс Медиа" по материалам Клуба "БИНФО"

бутылки 500 мл

Курсы валют ЦБ РФ

на 28.01.2021
USD75,0400-0,5954
EUR91,2186-0,4515
БВК82,3204-0,5306
Все валюты

Ваше мнение

Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос