Новости

01.10.2012  Компания "Ай-Теко" открыла демозону Oracle Exadata

   Компания "Ай-Теко", российский поставщик ИТ-решений и консалтинговых услуг, имеющий статус Oracle Platinum Partner, сообщает об открытии демозоны Oracle Exadata Database Machine.
   На площадке собственного коммерческого дата-центра "Ай-Теко" установлен и подготовлен к работе высокопроизводительный программно-аппаратный комплекс Oracle Exadata, входящий в семейство Oracle Engineered Systems.
   Демозона развернута в "ТрастИнфо" для тестирования на оптимизированном комплексе Oracle необходимых заказчикам приложений и оценки эффективности инфраструктуры, построенной с помощью Oracle Exadata. Особенности его архитектуры позволяют преодолеть установленные для систем хранения данных ограничения, обеспечивая высокую скорость обработки информации.
   В демозоне "Ай-Теко" можно не только протестировать работу программно-аппаратного комплекса Oracle Exadata и оценить полученные результаты, но и сформировать оптимальную конфигурацию с помощью технических специалистов "Ай-Теко".
   "Компания "Ай-Теко" всегда стремилась удовлетворить индивидуальные потребности каждого клиента, помочь выбрать оптимальное решение. Теперь наши заказчики могут на практике оценить преимущества работы со сверхпроизводительными вычислительными системами. Запуск демозоны позволит поработать с комплексом Oracle Exadata в реальных условиях и протестировать его эффективность при выполнении конкретных бизнес-задач", – комментирует Владимир Щетинин, директор Центра разработки инфраструктурных решений компании "Ай-Теко".
   Oracle и Java являются зарегистрированными торговыми марками Oracle и/или ее аффилированных компаний. Другие названия могут являться торговыми марками соответствующих владельцев.
   Компания "Ай-Теко" (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий и сервисов для корпоративных заказчиков. Работает на отечественном ИТ-рынке с 1997 года. Входит в Топ-400 крупнейших российских компаний; Топ-10 ведущих ИТ-консультантов и ИТ-аутсорсеров. В штате "Ай-Теко" работает более 2000 сотрудников, в том числе 600 инженеров, 500 консультантов, 400 аналитиков. В 2008 г. "Ай-Теко" построила и ввела в эксплуатацию дата-центр "ТрастИнфо" – крупнейший в России коммерческий ЦОД уровня Tier III на 1000 стойко-мест, не имеющий аналогов по степени защищенности от техногенных катастроф и совокупности характеристик.
   В настоящее время "Ай-Теко" является партнером Oracle уровня Platinum и обладает специализациями Oracle Database, Database Perfomance Tuning, Oracle Solaris, Sparc Entry Level and Mid-Level M-Series, Sparc Enterpice T-Series Servers. В августе 2012 года компанией "Ай-Теко" была открыта демозона Oracle Exadata для тестирования на установленном оборудовании необходимых заказчикам приложений и оценки эффективности инфраструктуры.

Курсы валют ЦБ РФ

на 22.01.2022
USD76,6903+0,2495
EUR86,9054+0,0839
БВК81,2871+0,1750
Все валюты

Ваше мнение

Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос