Новости

04.09.2012  ActiveCloud by Softline и Мегаплан расширяют границы сотрудничества

   Компания Мегаплан, разработчик популярных SaaS-приложений для организации бизнеса, и ActiveCloud by Softline, хостинг-провайдер и поставщик инновационных облачных сервисов, объявляют о начале сезона скидок и бонусов для своих клиентов. Специальное предложение будет действовать до 15 сентября 2012 года.
   В целях расширения границ успешного многолетнего сотрудничества Мегаплан и ActiveCloud объявляют о старте сезона акций и бонусов для своих клиентов. С 15 августа по 15 сентября 2012 года для заказчиков Мегаплана и ActiveCloud действуют специальные условия при заказе услуг компании-партнера.
   Всем клиентам Мегаплана компания ActiveCloud дарит скидки до 50% на заказ и продление своих сервисов. Услуги ActiveCloud by Softline – это традиционный виртуальный хостинг и широкий набор облачных сервисов, таких как CloudServer (IaaS), каталог бизнес-приложений (SaaS), удалённый рабочий стол (DaaS), корпоративная почта, сервисы резервного копирования данных, а также регистрация доменных имен, широкий выбор SSL-сертификатов и многое другое. Подробнее узнать о размерах скидок можно здесь.
   В свою очередь, все клиенты ActiveCloud, заказывающие популярные приложения "Мегаплан", получат в качестве бонусов 3 месяца бесплатного пользования сервисом "Мегаплан" при оформлении заказа на год, 1 месяц пользования – при оформлении заказа на полгода.
   Кроме этого, все желающие "попробовать" приложения Мегаплан в "облаке" ActiveCloud могут заказать 30 дней демодоступа к продукту, указав свой электронный адрес либо авторизовавшись через Facebook, mail.ru или Google. Программные продукты "Мегаплан" – это профессиональные системы для организации совместной работы и управления сотрудниками в компании, постановки и контроля выполнения задач, ведения бизнес-процессов, автоматизации и управления продажами.

Курсы валют ЦБ РФ

на 02.07.2022
USD53,7676+1,2553
EUR56,3584+1,7179
БВК54,9335+1,4635
Все валюты

Ваше мнение

Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос